img Leseprobe Leseprobe

Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain

Rafael Climent-Espino (Hrsg.), Ana M. Gomez-Bravo (Hrsg.)

EPUB
ca. 21,99
Amazon 13,71 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Vanderbilt University Press img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

A foundational text in the emerging field of Latin American and Iberian food studies

Das E-Book Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain wird angeboten von Vanderbilt University Press und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Food;Latin America;Culture;Raza;Kitchen;Cuisine;Mole;Pozole;Tamal;Tortilla;Chile Relleno;Maize;ethnic studies;Hispanic America;Latin American & Caribbean Studies;Food Studies;Iberian Studies

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kitchen, Pozole, Tortilla, Food, Cuisine, Mole, Iberian Studies, Maize, ethnic studies, Food Studies, Raza, Chile Relleno, Latin America, Culture, Hispanic America, Latin American & Caribbean Studies, Tamal