img Leseprobe Leseprobe

Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain

Rafael Climent-Espino (Hrsg.), Ana M. Gomez-Bravo (Hrsg.)

EPUB
ca. 39,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Vanderbilt University Press img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

A foundational text in the emerging field of Latin American and Iberian food studies

Das E-Book Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain wird angeboten von Vanderbilt University Press und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Food;Latin America;Culture;Raza;Kitchen;Cuisine;Mole;Pozole;Tamal;Tortilla;Chile Relleno;Maize;ethnic studies;Hispanic America;Latin American & Caribbean Studies;Food Studies;Iberian Studies

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Iberian Studies, Latin American & Caribbean Studies, Mole, Latin America, Kitchen, Raza, Food Studies, Food, Maize, Culture, Cuisine, Pozole, ethnic studies, Tamal, Tortilla, Chile Relleno, Hispanic America