Hobbs'' Food Poisoning and Food Hygiene

Christine Little, Jim McLauchlin, Betty C. Hobbs, et al.

PDF
ca. 54,88
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

CRC Press img Link Publisher

Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft / Wirtschaft

Beschreibung

This unique textbook takes a holistic approach to food poisoning and food hygiene, explaining in clear and non-technical language the causes of food poisoning with practical examples from ''real-life'' outbreaks. Now in its seventh edition, the book retains its longstanding clarity, while being completely revised and updated by a new team of editors

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen