East Tennessee Beer
A Fermented History
Tony Casey, Aaron Carson
EPUB
ca. 16,25 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Beschreibung
Brewing history in East Tennessee is a roller coaster ride. In 1879, Knoxville's twenty-five saloons allegedly poured an estimated five thousand drinks per day. The drinks slowed for nearly half a century during Prohibition. Afterward, the beer scene made a slow resurgence. With modern events like Tennessee Oktoberfest, Thirsty Orange Brew Extravaganza and Brewer's Jam, East Tennessee revels as the unequivocal leader of the state's craft beer industry. Growth continues with new breweries like Sleepy Owl Brewery, Alliance Brewing Company and Crafty Bastard Brewery. Beer writers Aaron Carson and Tony Casey divulge fermented accounts of this long tradition and renaissance.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie