Achieving sustainable production of milk Volume 1
Milk composition, genetics and breeding
Nico van Belzen (Hrsg.)
EPUB
ca. 194,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Burleigh Dodds Science Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Technik
Beschreibung
- Summarises latest research on the composition of proteins and components in milk
- Reviews advances in understanding factors affecting milk quality eg. breeding and nutrition
- Discusses current research on genetic factors affecting dairy cattle growth and health as well as ways to optimise breeding to improve the productivity of dairy cows
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
milk proteins, livestock, dairy, breeding, bioactive components