Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainability
Steven C. Ricke (Hrsg.)
EPUB
ca. 229,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Burleigh Dodds Science Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Technik
Beschreibung
- Reviews latest research on zoonoses affecting poultry meat such as Salmonella and Campylobacter as well as methods for their control on the poultry farm and in the slaughterhouse
- Summarises advances in understanding and optimising poultry quality traits such as flavour, colour, tenderness, shelf life and nutritional quality
- Discusses developments in measuring and reducing the environmental impact of poultry production
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
poultry meat quality, Salmonella, broilers, Campylobacter, environmental impact, zoonoses, pathogens