Achieving sustainable production of sheep
J. P. C. Greyling (Hrsg.)
EPUB
ca. 229,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Burleigh Dodds Science Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Technik
Beschreibung
- Discusses research on factors affecting carcass composition and meat quality;
- Reviews advances in breeding such as the use of molecular markers;
- Summarises key developments in understanding and improving the health and welfare of sheep
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
grazing, sheep flock health, lambs, molecular markers, ewes, tail docking