Proceedings of the Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019)
Alexandre M. Afonso (Hrsg.), Laura Campo-Deaño (Hrsg.), Francisco José Galindo-Rosales (Hrsg.), Fernando T. Pinho (Hrsg.), Manuel A. Alves (Hrsg.)
PDF
ca. 149,79 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Springer International Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Maschinenbau, Fertigungstechnik
Beschreibung
This book presents the proceedings of IBEREO 2019. This conference addresses the most recent trends in rheology with a special emphasis on both basic science and industrial applications. Papers presented cover different perspectives, like experimental, theoretical and numerical. Topics include Microfluidics and microrheology, Food, Cosmetics and Pharmaceutical Products; Suspensions and Colloids; Rheometry and Experimental Methods; and Polymers and Biopolymers.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Non-Newtonian fluid mechanics, Rheometry, Microrheology, IBEREO, Polymer and biopolymers, Suspensions and Colloids, IBEREO 2019, Microfluidics, Cosmetic and pharmaceutical products, CFD, Food rheology