img Leseprobe Leseprobe

Die Welt auf dem Teller

Inspirationen aus der Küche

Doris Dörrie

EPUB
18,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Diogenes Verlag AG img Link Publisher

Sachbuch / Kunst, Literatur

Beschreibung

Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente – wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Vegan, München, Japan, Achtsamkeit, Kochen, Spaghetti, autobiographisch, Moral, Gerichte, Erinnerungen, Genuss, Kolumne, Teezeremonie, Vegetarierin, Klimawandel, Leben, BRot, Essverhalten, Erkenntnis, Humor, Melone, schwarze Schokolade, Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Tierhaltung, Kindheit, Glücksgefühl, Pizza, Rezepte, Granatapfel, Essen, kulturelle Unterschiede, non-fiction, Dankbarkeit, Küche, Reise, Konsumverhalten, Inspiration, Kritik, Sachbuch