img Leseprobe Leseprobe

Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)

Eberhard Hundsotter

PDF
5,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung, selbstständig und fachgerecht einen Gin Tonic fehlerfrei und mit Garnitur am Gast zuzubereiten. Dazu muss er die richtige Zubereitung fehlerfrei beschreiben und korrekt durchführen können.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

zubereitung, unterweisung, restaurantfachmann/-frau, tonic