img Leseprobe Leseprobe

Die Geheimnisse der französischen Küche.

Anna Konyev, Kristina Balakina

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

tredition img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeines, Lexika, Tabellen

Beschreibung

Bei der Kreation von Neuem berufen sich zeitgenössische französische Köche auf die Tradition und die Regeln der Küche, die auf einer gewissen Mischung aus Rationalität und Sinnlichkeit basieren. Drei Hauptprinzipien stehen im Vordergrund: Einfachheit, Strenge und Präzision.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochkunst, Besondere Anlässe, Eleganz, Frankreich, Molekularküche, Esskultur, Küche, Cuisine, Kochen, Regionale Küche, Meer, Moderne