img Leseprobe Leseprobe

Der Tee

Anbau, Sorten, Geschichte

Peter Rohrsen

PDF
7,49
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

C.H.Beck img Link Publisher

Sachbuch / Sonstiges

Beschreibung

Wie gewinnt man grünen und weißen Tee? Was zeichnet einen Spitzentee aus? Wie kommt der Tee von China bis in meine Tasse? Und wie wurde aus einem Luxusgetränk ein Genussmittel für jedermann? Peter Rohrsen erklärt in diesem Band kenntnisreich und anschaulich alles, was man als Teetrinker wissen will: von den Eigenschaften der Teepflanze über die wichtigsten Teesorten bis zum weltweiten Teehandel und dem Nutzen des Teetrinkens für die Gesundheit. Er skizziert die globale Geschichte des Tees, erzählt von den Teekulturen der verschiedenen Länder und gibt am Ende auch Tipps für die optimale Zubereitung von Tee.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover THE REST IS HISTORY
Dominic Sandbrook
Cover Gesammelte Seeromane
Frederick Kapitän Marryat
Cover Roland 31/32
Christian Loefke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lebensmittel, Monografie, Holland, England, Genussmittel, Pflanze, Geschichte, Medizin, Niederlande, Kolonialismus, Kloster, Teekunde, Anbau, Darjeeling, Sorte, Getränk, Art, Kultur, Monographie, Gebiet