Wasser in der Getränkeindustrie

Michael Becker, Christopher McHardy, Hartmut Evers, ...

PDF
45,00
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

CARL, HANS, FACHVERLAG img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Chemie

Beschreibung

Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.

Weitere Titel von diesem Autor
Michael Becker
Michael Becker
Michael Becker
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Chemie
Peter Kurzweil
Cover Analytik
Andreas Seubert
Cover Technische Chemie
Manfred Baerns

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Trinkwasseraufbereitung, Wasserbedarf, Wasserfußabdruck, Desinfektion, Biomasse, Abwasserbehandlung, Wasserkreisläufe, Gewässerschutzrecht, Abwasserrecht, Lebensmittelrecht, Trinkwassergesetzgebung, Wasserverbrauch