img Leseprobe Leseprobe

Alzheimer kann man vorbeugen

Was wir jetzt essen müssen, um unseren Kopf für später fit zu halten

Cinzia Cuneo

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Knaur MensSana eBook img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Mit der richtigen Ernährung neurodegenerativen Krankheiten vorbeugen – der Gesundheits-Ratgeber zur Prävention von Alzheimer Alzheimer ist kein unausweichliches Schicksal. Zahlreiche neue Studien belegen, dass sich durch eine gesunde Lebensgewohnheiten und eine maßgeschneiderte Ernährung das Alzheimer-Risiko um 30-50 % senken lässt. Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit – schon jetzt! Die Expertin Cinzia Cuneo und ihr Team von Ernährungs-Wissenschaftler gründeten 2005 in Canada die sogenannte SOSCuisine - eine Website für gesunde Ernährung mit über 1.000 Rezepten, auf der man sich je nach besonderen Ernährungs-Bedürfnissen einen individuellen Ernährungs-Plan zusammenstellen lassen kann. Alle Menüs zielen auf Prävention und ein maßgeschneidertes Gesundheits-Management bei verschiedenen Erkrankungen ab. Cuneos Ratgeber "Alzheimer kann man vorbeugen" beschäftigt sich damit, was wir jetzt essen müssen, um unser Gehirn für später fit und gesund halten und wie wir so neurodegenerativen Krankheiten vorbeugen können. Vor allem sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Fischöle können dazu beitragen, den geistigen Abbau zu verlangsamen. In einem ersten Teil werden kompetent und leicht verständlich die Risikofaktoren für Alzheimer beschrieben, welche Nährstoffe dem kognitiven Abbau entgegenwirken und was man für eine gesunde Ernährung außerdem beachten sollte. Der zweite Teil besteht aus insgesamt 80 bebilderten, nicht nur gesunden, sondern auch leckeren Rezepten, die genauesten darauf ausgerichtet sind, den vorzeitigen Alterungsprozess unseres Gehirns Einhalt zu gebieten. Die Gerichte können alle in 15 Minuten zubereitet werden und enthalten Zusatzinformationen zu den Inhaltsstoffen. Ein informatives Brainfood-Kochbuch mit tollen Rezepten, das sich mit der Vorbeugung von Alzheimer und anderen neurodegenerativen Krankheiten beschäftigt.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ratgeber gesunde Ernährung, Alzheimer Ernährung, Diabetes, genetische Disposition, Gedächtnisverlust, schnelle Küche, Übergewicht, Brain-Food, 15 Minuten Rezepte, Alzheimer, Ratgeber, Ratgeber Gesundheit, Rezepte, Erinnerungsvermögen, Bluthochdruck, Blutzucker, Geschenk, Alzheimer-Demenz, Depression, Alzheimer vorbeugen, Alzheimer Diagnose, Alzheimer Prävention, schnelle Rezepte, 15 Minuten Küche, Alzheimer Rezepte, Kochbuch, Gesundheit, Demenz vorbeugen, Geschenk Opa, neurodegenerative Erkrankungen, Alzheimer Krankheit, Alzheimer verhindern, Brainfood Kochbuch, Neurotransmitter, Gehirn-Diät, Geschenk Oma, Demenz, Geschenk Gesundheit, Gesundheits-Ratgeber