No-Fat-Cookbook
Petra Bracht, Gabriele Lendle
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Kundenbewertungen
Ölfrei kochen, Fasten, Pflanzenküche, cholesterinfrei, Ernährungsberufe, Diät / Fasten / Detox, Rezepte, fettarme Küche, Diabetologie, Gemüseküche, Pflanzenkraft, gesund kochen, ohne Fett, Kreislauf, Ernährung, herzgesund kochen, Diät, Detox, Essen nach Herzinfarkt, kochen, Herz, Diabetes, Herzerkrankung, China Study, fettfrei kochen, moderne Esstrends, Ernährung allgemein, Endokrinologie, Krankheiten des Körpers, fettlose Küche, Esselstyn, Kochbuch, No Fat, vegan, Essen bei Erkrankungen, fettarm kochen, Herzinfarkt, Campbell, innere Organe, Herzgesunde Ernährung