img Leseprobe Leseprobe

Richtig schmecken macht gesund

Bewusster essen, besser leben

Diana von Kopp

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Piper ebooks img Link Publisher

Sachbuch / Naturwissenschaft

Beschreibung

Iss doch was dir schmeckt!Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen, wird weniger von der Vernunft gesteuert, sondern vielmehr vom Geschmacksinn. Er warnt uns vor Schadstoffen, signalisiert, welche Nahrung uns gut tut und wann wir aufhören sollten zu essen. Diana von Kopp zeigt, wie die Nahrungsmittelindustrie diese Sinne betäubt, dass unsere Zunge darüber bestimmt, wie gesund und lange wir leben, welche verheerende Rolle dabei künstliche Aromen und Transfette spielen – und mit welchen Rezepten und Tricks wir unseren Geschmackssinn schärfen und neu programmieren können.Warum unsere Zunge weiß, was wir essen müssenDer wissenschaftliche Beweis, warum Diäten nicht funktionieren und Genuss schlank macht

Kundenbewertungen

Schlagwörter

schlank werden, Ernährungsdocs, Essen, Buch, Gewicht verlieren, Geschmacksforschung, gesund essen, Geschmackssinn, Superfood, Geschmack, abnehmen, Bücher, Intervallfasten, Medizinratgeber, gesund, Geschmacksthesaurus, Clean Eating, Ratgeber, Ernährung, Ernährungskompass, Staudinger, Kokosfett