img Leseprobe Leseprobe

Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC

Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis

H. Böhm, Müfit Bahadir, Rudolf Galensa, ...

PDF
52,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Wiley-VCH img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Chemie

Beschreibung

Viele wertvolle Hinweise, die aus jahrelangen Erfahrungen mit der HPLC, eine der verbreitetsten Analysentechniken, resultieren, werden in diesem Anwenderbuch weitergegeben. Zahlreiche detailliert beschriebene Applikationen aus dem Lebensmittel- und Umweltbereich können leicht nachvollzogen werden und bieten dem Anwender Anregung zur Lösung eigener Probleme. Dabei wird insbesondere die Aufarbeitung des Probenmaterials in allen Einzelheiten erläutert, da hier oft die größte Fehlerquelle liegt. Die Auswahl der Beispiele umfaßt verschiedene apparative, chromatographische Verfahren und unterschiedliche Aufarbeitungsmethoden. Zur Arbeitssicherheit ist jede Applikation mit Hinweisen zum Umgang mit gefährlichen Stoffen versehen. Ein eigenes Kapitel unterstreicht zu Beginn die Bedeutung dieses Themas.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Chemie
Peter Kurzweil
Cover Analytik
Andreas Seubert
Cover Technische Chemie
Manfred Baerns

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Umweltanalytik, Chemie, Lebensmittelchemie, Flüssigkeitschromatographie, Umweltchemie, Lebensmittelforschung u. -technologie, Analytische Chemie, Chromatographie / Trennverfahren