img Leseprobe Leseprobe

Back to the Wurzeln

Volker Mehl

EPUB
4,99
Amazon 4,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Kailash img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Säen. Ernten. Schlemmen.

Glück hat einen unverwechselbaren Geschmack – das hat Ayurveda-Starkoch Volker Mehl mehr als einmal bewiesen. In diesem Buch zeigt er, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden – selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vegetarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selbermachen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Wins
Anna Jones
Cover Diabetes-Rezepte vegetarisch
Dr. med. Matthias Riedl
Cover MANGAN Mangel Buch
Daniela Grafschafter
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

selbstversorger, vegetarische kochbücher, kochen, ebooks, vegetarisches kochbuch, kochbuch, vegan kochbuch, ayurvedaküche, gemüse kochbuch, ayurveda, wolf-dieter storl, kochbuch vegetarisch, vegetarisch kochen, vegan, vegetarisch, attila hildmann, garten, kochbücher, gesunde ernährung, ratgeber