img Leseprobe Leseprobe

BIER: Kochen, kombinieren, genießen

Stephen Beaumont

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Prestel Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Getränke

Beschreibung

Rezept-Ideen rund um den Gerstensaft

Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu Schoko-Desserts machen? Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken, doch welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist noch kaum bekannt. Dieser Band gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen: Bierexperten, Köche, Restaurantchefs und Sommeliers aus aller Welt geben ihr Wissen preis, verraten ihre Lieblingsrestaurants und -bars und teilen ihre besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Bier. Dazu listen ausführliche Tabellen über 200 internationale Biersorten mit ihren charakteristischen Eigenschaften und Aromen – von Bierklassikern bis zu angesagten Craft-Bieren – sowie die ideal dazu passenden Lebensmittel. Höchste Zeit, die Kunst der Bier-Sommeliers einmal näher zu betrachten und selbst auszuprobieren.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Obst brennen
Klaus Hagmann
Cover Happy Hausbar
Franz Brandl
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Wein, sonst nix
Antonia Wien
Cover High Level Zero
Oliver Schwarzwald
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Freibier
Helge Pahl

Kundenbewertungen

Schlagwörter

kochen bier rezepte, kochbuch für männer, kochen, männer kochen, craft beer, kochbücher, kochbuch, männer geschenke, kochen mit bier, ebooks, geschenk vatertag, männer buch, alkoholische getränke, alkohol, ratgeber