img Leseprobe Leseprobe

Essen ändert alles

Das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben

Holger Stromberg

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Südwest Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!

Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)

Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich.

Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit
• Ernährungsplan für die ganze Woche
• 35 feinsten Rezepten
• Tipps und Tricks zu Meal-Prep
• Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen
• spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung

Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

nachhaltigkeit, weltmeister-koch, bas kast, waste less, ernährung & gesundheit, gesunde ernährung, gesundheit, fast good, gegen lebensmittelverschwendung, fitness, fitness kochbuch, gesund kochen, sparsames kochen, kochbuch gesunde ernährung, kochbücher, ratgeber, gesunde lebensmittel, zero waste, gesundes kochbuch, ernährungskompass, ebooks, organic garden, kochbuch, meal prepping, kochen in quarantäne, kochen, nachhaltig ernähren, gourmand cookbook award, fridays for future, besser essen, nachhaltig essen, ernährungsratgeber