img Leseprobe Leseprobe

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer

Guillaume Marinette

EPUB
4,99
Amazon 4,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Bassermann Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

blätterteiggebäck, partyrezepte, kochen aus der dose, vegetarisches kochbuch, kindergerichte, schnelle küche, ebooks, tomatensuppe, kochbuch vegetarisch, partyhäppchen, ratgeber, oro di parma, paradeiser, tomatensauce, schnelle rezepte, kochbücher, vegetarisch, backen, spaghetti, dosenrezepte, kochbuch, pizza, vegetarisch kochen, italienisch, kochen, mediterrane rezepte, blätterteig, nudelsaucen, mutti, kuchen, rezepte für kinder, tomaten aus der dose, vegetarische kochbücher, gemüse kochbuch, feierabendküche