Essentielle Fettsäuren und ihre Rolle in der Entwicklung von Demenzerkrankungen
Lena Maritsch
PDF
14,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Allgemeines
Beschreibung
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit beschäftigt sich mit der Frage, welchen Einfluss mehrfach ungesättigte Fettsäuren, besonders essentielle Fettsäuren wie die ω-3 Fettsäuren, auf die Entstehung und Entwicklung von Demenzerkrankungen haben. Um sich auf Studienergebnisse aktuelleren Datums zu beziehen, wurde die Suche auf Publikationen der letzten Jahre beschränkt.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
essentielle Fettsäuren, Omega-3-Fettsäuren, Demenz