img Leseprobe Leseprobe

Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs

Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung

Jill Katrin Hergemöller

PDF
46,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Springer Fachmedien Wiesbaden img Link Publisher

Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft / Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen

Beschreibung

Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Schulverpflegung und Nachhaltigkeit, Nachhaltige Schulverpflegung, Integrierendes Nachhaltigkeits-Dreieck, Verpflegungssysteme, Zwischen- und Mittagsverpflegung, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, Schulverpflegung an berufsbildenden Schulen, Ernährungsbildung, Schulverpflegung an Berufskollegs, Schulverpflegung und Unterricht