Access of iodized salt for households of rural Janamora Woreda
Souvenir Jean Jacques Bucyana, Aweke Kebede, Bamlak Lamilek, et al.
PDF
5,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Allgemeines
Beschreibung
Seminar paper from the year 2016 in the subject Health - Nutritional Science, , language: English, abstract: The study aimed at determining the quality of consumed salt among 320 households that have children of 6-24 months and live in rural areas of Janamora Woreda, Northwestern zone of Ethiopia. By examining the concentration of Iodine in the salt consumed by surveyed households, the paper revealed that access to adequate and nutritional food for a healthy and active life among the rural poor families is determined by just more than availability.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
woreda, janamora, access