img Leseprobe Leseprobe

Gesunde vegane und vegetarische Ernährung. Proteingewinnung aus pflanzlichen Rohstoffen

Marcel Grube

PDF
13,99
Amazon 13,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Sachbuch / Natur und Gesellschaft: Allgemeines, Nachschlagewerke

Beschreibung

Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,0, Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften Fachhochschule Braunschweig/Wolfenbüttel (Fakultät für Informatik), Sprache: Deutsch, Abstract: Der Trend der vegetarischen, oder gar veganen Ernährung hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Allerdings sind Fleisch und tierische Produkte im Allgemeinen ein guter Proteinlieferant. Wer sich also vegetarisch, oder vegan ernähren möchte sollte daher wissen, welche alternativen Eiweißressourcen zur Verfügung stehen. Leider ist aufgrund der Verwendung weiterer Zusatzstoffe in der Produktion auch die Zahl der Lebensmittelunverträglichkeiten in den letzten Jahren angestiegen. Daher ist nicht jede Alternative immer nutzbar. Doch was sind eigentlich diese Proteine, und wozu benötigt sie der Körper?

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Die Bergretter
Sebastian Ströbel
Cover We are Volcanoes
Charlotte Kerner
Cover Mücken. 100 Seiten
Günther Wessel
Cover Die Libanonzeder
Raffaella Romagnolo
Cover Babygesänge
Kathleen Wermke
Cover Der Grund
Christiane Grefe
Cover Nutztiere
Stefanie Pöpken

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Soja, Protein, Lupinen