Fleisch essen für Vegetarier

Meine Suche nach einer ethischen und nachhaltigen Ernährung

Marissa Landrigan

EPUB
13,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Benevento img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Ein guter Mensch isst nur Gemüse - oder? Einfach auf Fleisch zu verzichten war für Marissa Landrigan lange die Lösung, um das Gefühl zu haben, verantwortungsvoll zu leben. Doch je mehr sie sich mit dem Thema beschäftigt, desto weniger Orientierung liefert ihr der Vegetarismus. Schonungslos ehrlich und ohne einfache Antworten auf komplexe Fragen zu geben, schildert sie ihre lange Reise von der ahnungslosen zur informierten Verbraucherin: Als ich das Blut an meinen Fingern sah, wurde mir klar, dass ich mich nicht länger von der Tatsache würde abwenden können, dass Tiere sterben, damit wir sie essen können. Selbst wenn wir kein Fleisch essen, müssen wir uns bewusst sein, dass unsere Handlungen zum Tod von Tieren beitragen. Wenn wir uns eingestehen, dass wir ein Teil des Lebens sind, müssen wir uns auch eingestehen, dass jede Handlung, durch die wir Nahrung gewinnen, das Gleichgewicht dieses Lebens beeinflusst. Die inspirierende Geschichte einer tierlieben Vegetarierin, die auf der Suche nach einer ethischen und nachhaltigen Ernährung wieder zum Fleischessen findet.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Grüne Vielfalt
Sebastian Kraus
Cover Rolling Kitchen
Matthias Baroni

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Flexitarier, Ernährung, vegetarisch, Tierfabrik, Umweltbewusstsein, Memoir, Coming of Age, ethisch korrekt essen, vegan, Umwelt, Ernährungsweise, Nahrungsergänzungsmittel, Nahrungsmittel, Tierrechte, Gemüse, Veganismus