img Leseprobe Leseprobe

Lukullische Hochgenüsse: Saucen

Peter R. Lehman

EPUB
0,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

BookRix img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Das Einmaleins der Fonds, Saucen, Gewürzbutter

Saucen-Kassiker - Kochvergnügen leichtgemacht

»Die Geschicklichkeit und die Kenntnisse eines Kochs oder einer Köchin zeigen sich nirgends deutlicher als in der Art und Weise, wie sie die Saucen bereiten und auswählen.«

Das richtige Saucenkochen ist eine hohe Kunst, und es ist deshalb kein Zufall, dass der Saucier, der Saucenkoch, in allen wichtigen Hotels der Welt nach dem Küchenchef den ersten Platz innerhalb der Küchenbrigade einnimmt.

Selbst in einer Zeit, in der viele Saucen fertig zubereitet angeboten werden, ist die selbst gerührte oder doch wenigstens individuell gewürzte Sauce das Tüpfelchen auf dem I eines jeden Gerichts. Somit bietet dieses Einsteiger-Kochbuch einen idealen Start in die Saucenküche.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Rolling Kitchen
Matthias Baroni

Kundenbewertungen