img Leseprobe Leseprobe

66 Asiatische Rezepte

Rüdiger Küttner-Kühn

EPUB
3,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

neobooks img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeines, Lexika, Tabellen

Beschreibung

Sie wollten schon immer einmal Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen? Nichts einfacher als das! Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch. Meine Mutters Kürbis-suppe Der Kübis, der eine dunkelgrüne oder ganz schwarze Schale hat, ist bei uns Japanern beliebt. Ich habe in Deutschland das erste Mal Kürbis, der eine orangene Schale hat und "Hokkaido" genannt wird, ausprobiert. (obwohl "Hokkaido" eigentlich eine japanische Provinz ist, sieht er aber etwas anders aus, als der in Japan) Der Hokkaido-Kürbis schmeckt mir aber auf jedem Fall sehr gut und ist auch für die japanische Küche gut geeignet. Wenn man leckeren Kürbis kaufen möchte, dann soll man darauf achten, ob der Kürbis ganz hart und schwer ist, außerdem ob sein Fleisch dunkel-orangefarbig ist.

Weitere Titel von diesem Autor
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn
Rüdiger Küttner-Kühn

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochbuch, anders, Asiatisch, Rezepte, Kochen