img Leseprobe Leseprobe

66 schmackhafte asiatische Rezepte

schnell und vielseitig

Marius Hirschnitz

EPUB
3,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

neobooks img Link Publisher

Ratgeber / Sonstiges

Beschreibung

Sie wollten schon immer einmal Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen? Nichts einfacher als das! Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch. Zubereitung: ●Eine Priese Zucker und Trokenhefe in dem warmen Wasser 15 Min. lange einweichen lassen ●In eine Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Butter geben. Das Wasser mit Hefe und das gerührte Ei unterrühren und vermischen. (dabei nicht zu viel Kneten.) ●Die Teigkugel aus der Schüssel nehmen. Auf der Arbeitsplatte den Teig zur Seite mit einer Hand in die Breite ziehen und dann in der Mitte zusammenklappen. Den Teig etwas drehen, wieder breitziehen und falten. Diese ganze Prozedur etwa 150 mal wiederholen. ●Den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Das ganze 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Der Teig sollte jetzt kräftig aufgehen. ●den Teig zu einem flachen Fladen drücken, einmal falten und etwa 8 kleine Kugeln daraus formen. ●Das Anko auch in 8 Kugeln formen. Diese dann in den Teig einwickeln und in warmer Umgebung noch etwas gehen lassen bis die Brote etwa doppelt so groß werden (etwa 30 min). ●Die Oberfläche mit Ei bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen ●bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover UROMA kocht
Robert Eder
Cover Iss Dich Schlank und Gesund
Ariane Svariana Zimmermann
Cover Hör auf Anni
Ann-Kathrin Ortmann
Cover Opium
Carl Hartwich
Cover Die Grill-Fibel
Angelika Günther
Cover 101 Profikochtipps
Angelika Günther

Kundenbewertungen