Schokolade & Kakao
Rezepte und Wissen rund um Schokolade
Marie Theil
EPUB
3,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Die Wissensbasis für Schokoholics: Schon seit Jahrtausenden kommen wir in den Genuss der Samen des Kakaobaumes. Aus Mittelamerika fanden sie ihren Weg nach Europa, wo aus einem Getränk die Tafel Schokolade wurde. Durch die Wirren der Jahrhunderte sammelten sich so einige Kuriositäten am Wegesrand der Schokolade, ehe sich auch die Wissenschaft mit ihr beschäftige und gar so manch Erstaunliches herausfand. Neugierig geworden? Dann lass dich von mir in die Welt der Schokolade entführen:
- Vom Baum zur Schokolade
- Schokolade im Wandel der Zeit
- Gesundheitliche Aspekte
- Kurioses aus der Welt der Schokolade
- Schokoladige Rezepte
Weitere Titel in dieser Kategorie