img Leseprobe Leseprobe

Perfekte Pizza

Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch – mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen für den Familienabend

Veronika Pichl

EPUB
13,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Alle lieben Pizza! Der italienische Klassiker ist eines der populärsten Gerichte überhaupt und das zu Recht. Knuspriger Pizzaboden, würzige Tomatensoße, zart schmelzender Käse und eine unendliche Auswahl an Belag und Toppings. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Dieses Kochbuch erklärt Schritt für Schritt, wie die perfekte Pizza gelingt. Von der besten Mehlsorte über verschiedene Teigarten – mit Hefe, Hartweizengrieß oder für Pinsa – bis hin zu Tipps und Tricks für das ideale Backergebnis aus dem heimischen Ofen. Natürlich dürfen Rezepte für die traditionellen Favoriten wie Margherita, Calzone, Salami, Tonno oder Napoli nicht fehlen. Aber auch ausgefallenere Sorten mit Birne, Walnuss und Gorgonzola oder mit Lachs, Salsiccia oder Parmaschinken sowie mit Mascarpone und Fenchel kommen nicht zu kurz. Versuch dich doch auch mal an einer veganen Variante oder an einer Pizza mit hauchdünnen Kartoffelscheiben, Ricotta und Trüffelöl. Vielleicht entdeckst du hier deine neue Lieblingssorte. Viel Spaß beim Kneten, Belegen, Backen und Genießen!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

caprese, international, schnecke, spezialität, hawaii, schnell, parma, diavolo, capricciosa, blitz, rand, artischocke, amerikanisch, formaggi, toscana, funghi, vegan, mozzarella, frutti di mare, küche, prosciutto, roma, urlaub