Brutal regional!
Kenn ma ned, koch ma ned, ess ma ned!
ulrike schott
EPUB
3,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Eine Watschn aus Trendküche und Wirtschaft! Lustig, wenns einen nicht selber trifft. Ausufernde Weinproben und Speisekartenaffären mit zertifizierten heimischen Avocadoleibspeisen und vegetarischen Mittagsmenüs, die nicht selten auch fürs Bratl tödlich ausgehen. Sogar das Lüngerl erlebt ein sattes Revival, aber der Tomateneinkauf wird komplizierter. Wie viel Foodfanatismus verträgt die Schmankerlgesellschaft, bis es uns endgültig zerreißt?
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Mode-Essen, Zusatzstoffe, legal-illegal-regional, Foodfanatismus, Lebensmittelindustrie, Gesellschaftskritik, Nose-to-Tail, Satire, Foodtrends, Etikettenfälscherei