Persien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der persischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips

Malin Farahani

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Psiana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Persisches Rezeptbuch: Aromatische, köstliche und außergewöhnliche Schlemmer-Erlebnisse aus 1001 Nacht Edler Safran, reiche Gewürzkombinationen und klangvolle Namen wie "Khorman Maloos": Die persische Küche wirkt auf Europäer geheimnisvoll, kunstvoll und verlockend zugleich. Dabei können Sie die vielfältigen Leckereien ganz unkompliziert auch zuhause genießen – und mit diesem Kochbuch tauchen Sie ein in die Köstlichkeiten aus 1001 Nacht! Persien als Land existiert heute nicht mehr, doch den persischen Kulturraum erleben Sie im Iran und der bietet Ihnen unvergleichliche kulinarische Erlebnisse: Intensive Aromen, komplexe Gewürzkunst, frische Zutaten und kreative Verarbeitung sorgen für einzigartigen Genuss für alle Sinne. Dank jahrhundertelanger Einflüsse von Völkern wie Parthern oder Sassaniden, jedoch auch durch Inspirationen aus Indien oder dem Mittelmeerraum, besticht die persische Küche mit herrlicher Vielfalt und so findet sich in diesem Buch reichlich Auswahl für wirklich jeden Geschmack. Ob Veggie, Fleischfan, Fischfreund oder Naschkatze, hier kommen alle auf ihre Kosten und Sie entdecken immer wieder aufs Neue Überraschendes, Nahrhaftes und Köstliches. Kunstvoll – aber dann auch kompliziert? Keine Sorge! Denn mit den exakten Angaben und anschaulichen Schritt-für-Schritt-Rezepten bereiten Sie auch ganz ungewohnte Leckereien kinderleicht zu und zahlreiche Gerichte stehen absolut alltagstauglich im Handumdrehen auf dem Tisch. Zudem finden Sie in gut sortierten Supermärkten sowie arabischen Läden längst auch hierzulande unkompliziert alles, was Sie für ein authentisch-persisches Speiseerlebnis benötigen. Frühstück mal anders: Mit Morghan-e Anar-Granatapfel-Omelett, Nargesi-Spinat mit Spiegelei, Halim-Fleischbrei oder Khorman Maloos-Dattel-Spiegeleiern starten Sie auf persische Art in den Tag. Köstliche Kleinigkeiten: Salate, Suppen, Brote oder Snacks wie Weißkohlsalat, Ash-Reshsteh-Bohnen-Nudel-Suppe, Barbari-Fladenbrot oder Doymaj-Feta-Walnuss-Bällchen sind perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Bei Khoresh Bademjan-Aubergineneintopf mit Lamm, Zereshk Polo Ba Morgh-Chicken Wings auf Safranreis, Mahi-e Shekam Por-gefülltem Fisch oder Meygoo Poloä-Gewürzreis mit Shrimps wird's unvergleichlich aromatisch und würzig. Veggie-Spezialitäten: Kuku-Sabzi-Gewürz-Frittata, Adas-Polo-Linsenreis, Khoresh Gheymeh-Erbsen-Eintopf oder Tahdig-persischer Reis locken nicht nur Vegetarier und Veganer an den Tisch. Süße Sünden: Gönnen Sie sich kulinarische Glücksmomente mit Sholed Zard-Safran-Reis-Pudding, Ranginak-Dattel-Walnuss-Dessert, Paloudeh-Cantaloupe-Smoothie oder Sharbat-eh Rivas-Rhabarber-Sirup. Machen Sie sich mit diesem Kochbuch auf eine unvergessliche Schlemmerreise durch die reiche persische Küche und entdecken Sie ganz neue Genüsse für jeden Geschmack. Mit zusätzlichen Dip-Rezepten für Maast-o-khiar-Joghurt-Gurken-Dip, Mirza Ghasemi-Tomaten-Auberginen-Dip oder Kaleh Joosh-Walnussdip runden Sie Ihr persisches Menü perfekt ab und kreieren original 1001-Nacht-Geschmack. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf eine einzigartige Märchenreise durch eine ganz besondere Genuss-Region!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Liebes Gemüse
Melissa Knüsel
Cover OPTigrill Gold
Benjamin Hetterich

Kundenbewertungen

Schlagwörter

persien rezepte, persien kochbuch, persisch kochen, persisches kochbuch, persische küche, persisches rezeptbuch, persien rezeptbuch