Stories of menu

Historische maritime Speisen neu interpretiert

Birgit Altendeitering-Tiggemann

EPUB
23,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Koehlers Verlagsgesellschaft img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant Landhaus Scherrer an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt Stories of Menu die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Vegetarisch grillen für die ganze Familie
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Cover Heute gibt es - Dim Sum
Blaze Flamingrill

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Heinz Otto Wehmann, Landhaus Scherrer, Essen, Wehmann, Heinz Wehmann, Menükarten, Elbchaussee, Dinner, Restaurant, Schiffsspeisekarten, Reisen, Kochen, Maritim, Hamburg, Historisch