Kuchen steht Kopf!

33 Rezepte für Upside Down Cakes

Christelle Huet-Gomez

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Thorbecke img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Umgedrehte Rührkuchen – Upside Down Cakes genannt – sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Gleichzeitig gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.

Weitere Titel von diesem Autor
Christelle Huet-Gomez
Christelle Huet-Gomez
Christelle Huet-Gomez
Christelle Huet-Gomez
Christelle Huet-Gomez
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover 1 Teig - 40 Kekse
Andrea Schirmaier-Huber
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rührkuchenteig, Rührkuchen, Umgedrehte Kuchen, Oreo-Kuchen, Ananas, Upside-Down-Cheesecake, Rhabarber, Backtrend, karamellisierte Kuchen, Tarte Tartin