Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen
La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
null Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.)
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Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Ratgeber / Ernährung
Beschreibung
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8. Auflage
- Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
- Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
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Schlagwörter
Medizin, Ernährung und Diätetik, Food Composition and Nutrition Tables, Ernährungsforschung, Lebensmittelchemie, Chemie, Biochemie