img Leseprobe Leseprobe

Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

Wilhelm Bauer

EPUB
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Hobbytierhaltung

Beschreibung

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Hühner, Zerlegung, Kaninchen, Hühnerschlachtung, Schlachtbuch, Hausschlachtung, Hühnerzucht, Zwerghühner, Selber schlachten, Anleitung schlachten, DIY, Fleisch, Schlachten, Selbermachen, Hobby, Schlachtung, Tauben, Hühner schalten, Verwertung, Selbstversorger, Geflügel schlachten, zuhause schlachten, Hühnerfleisch, Geflügel, Messer