img Leseprobe Leseprobe

Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten

Claudia Ritter

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Alternative Heilverfahren

Beschreibung

Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Dein Ayurveda
Ulli Allmendinger
Cover Quantenkörper
Jack Tuszynski
Cover Cannabis – Heilkraft der Natur
Thomas, Dr.med. Vaterrodt
Cover Power Up!
Alison Davies
Cover Schmerzen
Michael Elies
Cover Post-COVID
Thomas Rampp
Cover Fibromyalgie
Hector Frasers

Kundenbewertungen

Schlagwörter

einwecken, dörren, Wildfrüchte sammeln, einlegen, Schlehe, Vorräte, Erdbeeren, Hagebutten, haltbar machen, Wildfrüchte ernten, einsalzen einkochen, Vorrat, konservieren, Haltbarmachen, Brombeeren, Pilze, Himbeeren, Weckglas, Wildfrüchte konservieren, essbare Wildpflanzen, Löwenzahn, trocknen, Heidelbeere, Wildkräuter ernten, Wildkräuter sammeln, Bärlauch, Haselnuss, fermentieren, einmachen, Linde, Glas, Selbstversorger, Holunderblüten, Einmachglas, Wildkräuter konservieren