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Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Theodor C.H. Cole

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Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Biologie

Beschreibung

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!

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Schlagwörter

Fette, Gewürz, Lebensmittel, Gastronomie, Ernährung, Meeresfrüchte, Lebensmittelindustrie, Pilze, Fett, Fisch, Ernährungswissenschaften, Nutrition, Pflanzen, Zusatzstoffe, Getränk