Sushi

Für Wiss- und Bissgierige

Ole G. Mouritsen

PDF
ca. 26,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Spektrum Akademischer Verlag img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Biologie

Beschreibung

In den vergangenen Jahrzehnten hat sich Sushi von einer eher exotischen Speise hin zu einer weltweit bekannten Speise entwickelt. Der Däne Ole G. Mouritsen hat sich über viele Jahre sich als Wissenschaftler und Hobbykoch ein ungeheures Wissen über Sushi angeeignet, deren interessanteste und faszinierendste Facetten er in diesem Buch zusammengetragen hat. Das Buch ist eine einzigartige Mischung aus Kultur und Geschichte, Chemie und Sensorik, Lebensmittelkunde und Rezepten. Mouritsen kombiniert in diesem Buch die Faszination des Fremden mit einfachen Rezepten für die Zubereitung; Prosa und wissenschaftliche Darstellung vereinen sich in diesem ungewöhnlichen Werk, so dass Sie beim Schmökern sicherlich Lust auf sofortigen Sushi-Genuss bekommen.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Fantastisches Wissen
André Greschat
Cover Ansichten der Natur
Alexander von Humboldt
Cover Das Ende der Evolution
Matthias Glaubrecht
Cover Der Natur auf der Spur
Andreas Korn-Müller
Cover Pflanzenbiochemie
Birgit Piechulla
Cover Endlich Biochemie verstehen
Jonathan Wolf Mueller
Cover Die kleine Maus
Michael von Känel
Cover Spektrum Kompakt - Neurodiversität
Spektrum der Wissenschaft
Cover Spektrum Kompakt: Altern
Spektrum der Wissenschaft

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fische, Kultur Japans, japanische Küche, Lebensmittel, Ernährung