Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen
Medienagentur Gerald Drews GmbH, Petra Hirscher
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Hildegard von Bingen (1098 - 1179) gilt als eine der herausragenden Frauengestalten des deutschen Mittelalters. Sie war die erste Naturforscherin und Ärztin. Und: Ihr Heilwissen von damals ist nach wie vor aktuell! Ein ausführliches Kapitel beschäftigt sich mit den vier Säulen der Hildegard-Heilkunde: Ernährung - Entgiften - Heilmittel - Fasten. Der Schwerpunkt liegt auf den 28 ausführlichen Heilpflanzen-Porträts von A bis Z mit Indikationen und Anwendungen. Dazu liefert das Buch über 50 wohltuende Rezepte sowie eine Anleitung zu einer Heilfasten-Woche. Das Extra: Eine Systematik der Edelsteine und Metalle nach Hildegard von Bingen.
Kundenbewertungen
MEDITIEREN, ENTGIFTUNG, ERNÄHRUNG, TRINKEN, GANZHEITSMEDIZIN, AUSLEITUNGSVERFAHREN, GESUNDBLEIBEN, HEILMITTEL, MAßHALTEN, HEILPFLANZEN, RÜCKBESINNUNG, RÜCKBESINNUNG AUF GOTT, SCHRÖPFEN, NATURHEILVERFAHREN, NAHRUNGSMITTEL, PHYTOTHERAPIE, HEILFASTEN, BRENNKEGEL, ESSENSGEWOHNHEITEN, FASTEN, ADERLASS, HILDEGARD-MEDIZIN, HEILKRÄUTER, KRANKHEITEN, KRANKHEITSURSACHEN, HEILWISSEN, SPIRITUALITÄT