img Leseprobe Leseprobe

Diätetik und Ernährungsberatung

Sven-David Müller, Eva Lückerath

EPUB
69,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Karl F. Haug img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Medizinische Fachberufe

Beschreibung

Was empfehlen Sie? Bringen Sie Ihre Klienten auf den richtigen Weg mit einer fundierten Diätplanung und Ernährungsberatung! Dieses Buch bietet Ihnen übersichtlich strukturiertes Wissen für eine wissenschaftlich abgesicherte Diätetik und Diätküche sowie erfolgreiche Ernährungsberatung. Dabei konzentriert es sich v.a. auf praktisch relevante Informationen. Besonders hilfreich für Ihren Praxisalltag sind die Diät-Tagespläne, die die Autoren für verschiedene Kostformen bzw. Patienten entwickelt haben. Der Diätkatalog basiert auf den Empfehlungen des aktuellen Rationalisierungsschemas. Erfahren Sie auch vieles rund um die Anforderungen des Berufsbildes eines Diät-/Ernährungsberaters: Grundlagen der Beratung, Ernährungslehre und Diätetik, Psychologie, Rhetorik, Seminargestaltung rechtliche Aspekte sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Das ideale Praxisbuch für alle Ernährungs-Fachkräfte, Studenten und Auszubildende, Mediziner und Apotheker!

Weitere Titel von diesem Autor
Sven-David Müller
Sven-David Müller
Sven-David Müller
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Pilates-Lehrbuch
Alexander Bohlander

Kundenbewertungen

Schlagwörter

STOFFWECHSEL, DIÄTBERATUNG, STOFFWECHSELERKRANKUNGEN, ENERGIEBEDARF, NÄHRSTOFFE, ERNÄHRUNGSBERATUNG, KÜNSTLICHE ERNÄHRUNG, DIÄT, ERNÄHRUNGSPSYCHOLOGIE, DIÄTETIK, DIÄTASSISTENTEN, NAHRUNGSMITTELALLERGIEN, ERNÄHRUNGSWISSENSCHAFT, ERNÄHRUNG