img Leseprobe Leseprobe

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Maren Franz, Dr. rer. nat. Johannes Coy

EPUB
16,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Erkrankungen, Heilverfahren

Beschreibung

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Bluthochdruck senken
Dr. med. Thomas Breitkreuz
Cover Gesundheit ist Herzenssache
Dr. med. Markus Knapp
Cover Gesundheit ist Herzenssache
Dr. med. Markus Knapp
Cover Fibromyalgie
Wolfgang Brückle
Cover Yoga bei Essstörungen
Lilly Lia Hoffmann
Cover Raus aus dem Hormonkarussell
Dr. med. Judith Bildau
Cover Yoga bei Essstörungen
Lilly Lia Hoffmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Verdauung, Fleischkonsum, Krebszellen, ernaehrung, kohlenhydratarme, Glukose, Sorbit, Diabetiker, Krebs vorbeugen, Anti-Krebs-Ernährung, sekundäre Pflanzenstoffe, Heilverfahren, Ballaststoff, Rezepte, Stoffwechsel, anti-krebs-buch, Immunsystem, Sport treiben, Fruktose, Dr. Coy-Prinzip, gesunde Ernährung, Blutzuckerspiegel, Tai Chi, anti-krebs, Vitamin, Krebsbehandlung, Krebs, Zuckerstoffwechsel, Unverträglichkeiten, Gesundheit, Himbeeren, entgiften, Blutzucker, Chemotherapie, Glykämischer Index, Kurkuma, Nahrungsumstellung, Traditionelle Chinesische Medizin, Lebensmittel, gesättigte Fettsäuren, Fleisch, Mineralstoffe, Brustkrebs, Vollwertkost, Kohlenhydrate, Krankheit, anti-krebs-programm, Lebensmittelunverträglichkeit, Ballaststoffe, Psychoonkologie, Ernährungsumstellung, Vitamine, gesunde, Ernährung, Onkologie, Diagnose Krebs, Gesundheitstipps