img Leseprobe Leseprobe

Brot

Bernd Armbrust

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Brotbackbuch, Brote, Grundrezepte, Roggenmehl, Geschmacksrichtungen, pikant backen, Buchweizenmehl, Brotteig, Zubereitung, Teigruhe, Thermomix, Zutaten, Basilikum, Mehl, Brotbackkunst, Mischbrot, Vorteig, Grundrezept, Roggenbrot, Backofen, Backstube, Gemüsebrühe, Brotbackautomat, Dinkelmehl, Apfelkuchen, Küchenmaschine, Knoblauchzehen, Knoblauch, backen, Baguette, Roggen, Sauerteigbrot, Brot backen, Rezept, Süßes Brot, Getreide, Rezepte, Tarte, Torten, Brotbacken, Buchweizen, Vollkornbrot, süß backen, Sauerteig, Zwiebel, Warenkunde, gefülltes Brot, Pfanne, Paprika, süße Brote, Paprikapulver, Kuchen, zubereiten, Backbuch, Streuselkuchen, Apfelsaft, Tomaten, Hefeteig, Gu, Brotrezepte, Haferflocken, Teigbereitung, Petersilie, Tomatensalat, Vollkorn, Backblech, Hackfleisch, Dinkel, Feingebäck, Kartoffeln, Ofen, Weizenmehl, Vanille, Olivenöl, Backrezepte