img Leseprobe Leseprobe

Säure-Basen-Genussküche

In Balance kommen. Vegetarisch, Tag für Tag, Saison-Helden

Sabine Wacker, Sascha Fassott

EPUB
8,49
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Basisches Kochbuch mit 100 Rezepten von der Erfinderin des Basenfastens In diesem basischen Kochbuch verraten Ihnen Expertin Sabine Wacker und der Gourmetkoch Sascha Fassott 100 einfache, aber dennoch raffinierte und vor allem verdammt leckere Gerichte für alle Jahreszeiten. Ob Wildkräuter im Frühling oder Kürbis im Herbst, in jeder Saison warten neue Lieblingszutaten darauf, in köstliche basische Rezepte verwandelt zu werden. Außerdem gibt's hier alle Tipps und Tricks zum basischen Kochen, Nützliches für den Vorratsschrank, Blitzrezepte für Berufstätige und saisonale Menüvorschläge für Gäste. Zeigen Sie säurebildenden Nahrungsmitteln die Rote Karte und kommen Sie mit diesem Säure-Basen-Kochbuch in Balance. Mit den vielseitigen, basischen Rezepten gelangen Sie durch Kreativität und Spaß in der Küche genussvoll zu mehr Wohlbefinden! Ein basisches Kochbuch, das Farbe auf den Teller bringt Egal, ob Sie gerade erst in die Materie der basischen Ernährung einsteigen, beim Basenfasten bereits erprobt sind oder Ihre Gäste mit neuen, basischen Rezepten verwöhnen möchten – dieses basische Kochbuch eignet sich perfekt, um Ihre Küche mit tollen Ideen zu bereichern. Wenn Sie auf säurebildende Lebensmittel verzichten und stattdessen auf Basenreiches setzen, versorgen Sie Ihren Körper optimal mit fit machenden Vitalstoffen. Im GU-Buch "Säure-Basen-Genussküche" verrät Ihnen die "Päpstin des Basenfastens" höchstpersönlich, auf welche Nahrungsmittel Sie verzichten sollten, was dafür umso öfter auf den Speiseplan gehört und welche gesundheitsfördernde Wirkungen sich entfalten. Nur so viel schon einmal vorab: Von lästigen Gewichtsschwankungen oder Energielöchern nach der Mittagspause können Sie sich dank dieses basischen Kochbuchs ab jetzt verabschieden!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Vegan
Eilicke Ullrich
Cover Zuckerdiät
Kirby Campbell

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Vinaigrette, Koriander, Rezepte, Basilikum, Dressing, basische, Küchenchef, Tomaten, Gemüse, Kartoffel, Zwiebel, Zitrone, Salatdressing, kochen, Petersilienwurzel, Kohlenhydrate, Koriandergrün, Salat, Grundrezept, Rosmarin, Petersilie, Kartoffelsalat, Gemüsebrühe, Knoblauch, Paprika, Superfood, Tomatensuppe, Olivenöl, Blitzrezepte, Feldsalat, Sauce, Rezept, Smoothie, Gemüsesorten, Marinade, Paprikapulver, Kurkuma, Küchenmaschine, basisch, Spiralschneider, Tomate, Gewürzmischung, Kochbuch, Pfeffer, Vollwertküche