img Leseprobe Leseprobe

Ran ans Brot!

Genial einfache Rezepte ohne Vorteig, Brühstück & Co.

Anna Walz

EPUB
13,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Brot backen leicht gemacht mit dem Buch Ran ans Brot! Wir alle müssen jetzt mehr Zeit zu Hause verbringen. Das ist doch genau die richtige Zeit, um endlich mal sein eigenes Brot zu backen! Das dient nicht nur der Vorratshaltung, sondern macht auch Spaß und schmeckt unvergleichlich gut.    Sie werden dieses Buch mögen, wenn: - das Brotbacken Sie schon immer interessiert hat – aber es sollte so einfach wie möglich gehen! - Sie ohne vorheriges Wissen ein gutes Brot zaubern möchten, dessen Zutaten Sie schnell im Supermarkt besorgen können.Brot backen ist kompliziert? Weit gefehlt! Das Buch Ran ans Brot! zeigt, wie man mit einfachen Zutaten aus dem nächsten Supermarkt Weißbrot, Zupfbrote, Körnerbrot & Co. ganz leicht selber backen kann. Ran ans Brot! ist ein Buch, das in verständlicher Weise erklärt, wie leckere Brote perfekt gelingen. Perfekt für Anfänger!    Inhalte und Rezepte in Ran ans Brot! Wie das geht, zeigt Autorin Anna Walz in 5 Kapiteln – eines einfacher als das andere! "Brote ohne Kneten": das sind innovative Brotrezepte, die aufwändiges Teigkneten überflüssig machen. Das zweite Kapitel steckt voller Ideen für "5-Minuten-Teige" – die werden schnell mit dem Löffel gerührt und wandern dann ohne Gehenlassen direkt in den Backofen. Das dritte Kapital mit dem Titel "Alles kann rein: Nimm, was du hast!" macht klar: Ganz ohne komplexen Einkauf, spezielle Mehlsorten oder superteure Körnchen gelingt Brot mit dem, was der Vorratsschrank hergibt. Dass "ganz easy" nicht "einfallslos" bedeutet, zeigt Kapitel 4: Diese Rezepte sind super-raffiniert – aber ganz simpel zuzubereiten. Und Käse-Trauben-Brot oder Laugen-Muffinbrötchen machen echt was her! Und wer nicht einmal Zeit und Lust zum Teigkneten hat, findet in Kapitel 5 tolle Rezepte, um Fertigteig ganz einfach in Schokoschnecken, Brotstrudelstreifen oder Zupfbrot zu verwandeln. Tipps und Tricks Schon mal Brot in der Tüte geknetet? Mit nur ein paar Messerschnitten einen Brotlaib in ein kleines Kunstwerk verwandelt? Oder mithilfe von Leitungswasser altes Brot wieder knackfrisch gezaubert? Anna Walz kennt diese und viele andere Tricks und Kniffe – und zeigt uns in Ran ans Brot, wie auch wir noch mehr Erfolg und Spaß beim Brotbacken haben können. Also: Nichts wie den Ofen angeheizt und losgeknetet!  

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Zwiebel, Ideen, Brot-Teig, Brotbacken, selbst-gemacht, Back-Rezepte, Vollkorn, Brotrezepte, Backblech, Hefeteig, Streusel, rezept-ideen, schnelle brote, Anfänger, vegetarisch, Backform, Backofen, backen, selber-machen, Küchenmaschine, no knead bread, Brötchen, selber backen, Backpapier, einfach, Gemüse-Brot, Zubereitungszeit, Backbuch, Blechkuchen, Backrezepte, Hefe, Rezept, Streuselkuchen, low carb brot, Back-Buch, Vanille, ohne kneten, Bananen-Brot, Brotbackbuch, Buttermilch, Gu, Teig, einfache brote, Brot backen, ohne hefe, ohne küchenmaschine, Low-Carb-Brot, in perfektion, Kuchenrezepte, Sauerteigbrot, Kochlöffel, Zitrone, Rezeptbuch, Schüssel, vegan, Brotaufstrich, Vollkornbrot, schnell, Backbücher, leicht, Fertigteig, Brot-Rezepte, easy, Buch, Brot, Kochbuch, Sauerteig, Küchenratgeber, no knead brot, Haferflocken, brot selber backen, 5-Minuten-Brot