img Leseprobe Leseprobe

Echt Poletto

Geheimnisse meiner Küche

Cornelia Poletto

EPUB
16,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE und UNZER Edition img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vitello tonnato. Der perfekte Salzgehalt eines Loup de Meer, der in einem Mantel aus Meersalz gegart wurde. Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker – salzig, süß, sauer, bitter und umami – entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich – und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte. - Geballte Fachkompetenz: Die neuesten mediterranen Highlights aus dem kulinarischen Schaffen der Spitzenköchin – so einfach und überraschend interpretiert, dass jeder Hobbykoch seine Freude daran haben wird. - How to: Einfach und leicht nachzukochen vermittelt Cornelia Poletto die verschiedenen Techniken Step by Step und erweckt diese mit raffinierten Rezepten zum Leben. - Mit allen (Geschmacks-)Sinnen genießen: Die renommierte Spitzenköchin zeigt, wie man durch bestimmte Aromakompositionen und Zubereitungstechniken ganz einfach besondere Geschmackserlebnisse kreiert. 

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Vinaigrette, Cayennepfeffer, Zitronenmelisse, Chefköchin, Nudeln, Vanilleeis, Olivenöl, Küchenklassiker, Kochbuch, Zitrone, Gu, simpel, Marinade, Pasta, Hackfleisch, Knoblauch, vegetarische, Zwiebel, Sterneküche, Zubereitung, Köchin, TV Koch, Vanille, Mittelmeerraum, Rosmarin, Backblech, Original-Rezepte, Parmesan, Schalotte, Kochbücher, Schnelle küche, Knoblauchzehen, Petersilie, Limette, Zutaten, Balsamico, mediterran, Dressing, Basilikum, Tomate, Rezeptsammlung, Gewinner deutscher Kochbuchpreis, Küchenmaschine, Spaghetti, Pfeffer, Tvkoch, Soße, Gewürz, Sauce, Pfanne