Das 3-Zutaten-Kochbuch

Toby Amidor

EPUB
16,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Kochen mit nur 3 Zutaten – kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch!   Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!   Das sind die Vorteile des Kochbuchs: - Schnelle Zubereitung - Sie müssen wenig und seltener einkaufen gehen - Keine Vorratshaltung nötig - Preisbewusstes Kochen - Vom Einfachen das Beste - Viel Zeitersparnis  Frühstück und süße Köstlichkeiten Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge – aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in: - Gebackene Trauben auf Joghurt - Erdnusscreme-Bananen-Pancakes - Ricotta-Toast - Erdnuss-Kirsch-Smoothie  Suppen und Salate Sie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.   Mittagstisch und Abendessen Können Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt. - Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder Brokkoli - Bowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen Kichererbsen - Pasta-Hähnchen-Bowl mit Spinat - Pesto-Pizza - Kabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen  Das Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Drei
Clemens Dreyer
Cover Powerkorn Hafer
Caroline Nichols

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochen für Kinder, Leichte küche, kochen für Familie, Schnelle küche, Kochen mit drei Zutaten, Resteküche, wenig Abfall, Studentenküche, einfache Küche, einfache rezepte, schnell, Gu, wenige zutaten