img Leseprobe Leseprobe

Drei

20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst

Clemens Dreyer

EPUB
21,99
Amazon 21,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rezepte für jeden Tag, Rezeptvariationen, stressfrei kochen, was koche ich heute, schnelle gerichte einfach, TikTok, After Work Küche, Kreative Kochideen, Alltagsküche, Vielseitige Rezepte, schnelle Küche, Booktok, abwechslungsreiche Rezepte, Feierabendküche, Kochen für Berufstätige, kochen mit wenigen Zutaten, GU, wenig Zeit zu kochen, Internationale Küche