Was koch' ich heute? Vol. 2
Claudia Conrath
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Was koch' ich heute nur schon wieder? Kein Problem mit "Was koch' ich heute? Vol. 2"! Jeden Tag plagt uns die Frage: Was koch' ich heute? Moderatorin Claudia Conrath hilft – jeden Vormittag in BAYERN 3 und endlich auch mit dem 2. Buch zur erfolgreichen Radioserie! Über 600 Rezepte hat Claudia Conrath schon von ihren Hörerinnen und Hörern bekommen, die 111 besten haben es ins neue Buch geschafft: Da ist für jede Gelegenheit was dabei, und schmecken wird's garantiert! Alle Rezepte sind schnell und einfach zubereitet, gelingen auch Anfängern und machen die Bekochten hörergeprüft glücklich. Damit das Urteil täglich lautet: "Wow, lecker das liiiiebe ich!" Kreative Flaute am Frühstückstisch und in der Pausenbox? Akutes Magenknurren nach Feierabend? Heikle Gourmets am Familientisch? Lust auf eine (außer)ordentliche Brotzeit? Für die neue Flamme braucht ihr ein anfängertaugliches Poser-Rezept? Und sie ist Veganerin? Die zukünftige Schwiegermutter läuft auf und du willst mit Vorspeise, Hauptgericht und Nascherei so richtig protzen? Kein Problem. Für all das gibt's ein Angebot von Claudia!
Kundenbewertungen
Fankochbuch, Grundrezept, wenige zutaten, Knoblauch, vegan, Freunde, Kochbuch, Promirezepte, Zwiebelsuppe, was koch' ich heute, kochen, Tomatensalat, bayern 3 frühaufdreher, Fleisch, jeden Tag, claudia conrath, Haferflocken, BLV, Auflauf, Zitrone, Knoblauchzehen, einfache Küche, Gäste, Küchentipps, Rezeptideen, Anleitung, Ideen, Familienkochbuch, auch ohne kocherfahrung, Alltagsküche, Basilikum, Anfängerkochbuch, Kartoffel, bayern3, Paprika, Smoothie, Schnelle küche, Balsamico, Hackfleisch, Küchenmaschine, Salat, Auflaufform, Familie, Heißluftfritteuse, Fisch, Spiralschneider, Einsteiger, Zwiebel, Suppe, Rezepte, Inspiration, gut kochen, Anfänger, Petersilie, Tomate, Kartoffelsalat, Gemüsebrühe