img Leseprobe Leseprobe

Wilde Pilzküche

Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.

Michael Schlaipfer

EPUB
16,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch "Wilde Pilzküche" (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neuen und außergewöhnlichen Pilzrezepten. Die kleine Pilzkunde vorweg gibt Tipps für das richtige Putzen und Verarbeiten der Pilze. Danach geht es weiter mit den Rezepten: 'Das Glück der kleinen Dinge' stellt Tapas, Brotzeiten und kleine Gerichte vor - Pfifferlingssuppe, Ofenpilze oder Steinpilz-Carpaccio stillen den kleinen Hunger. Für Freunde der vegetarischen Küche bietet das Kapitel 'Das Fleisch des Waldes' passende Rezepte: das klassische Risotto wird rot gefärbt und mit Kräuterseitlingen garniert. Auch als Fleischersatz können die Pilze auftreten - in Lasagne oder Pilzroulade. Fleisch und Fisch kommen aber natürlich auch nicht zu kurz: Rehgulasch mit Pfifferlingen, das Schlemmerfilet unter der Pilzhaube oder die Pilzburger bieten für alle Vorlieben ein besonderes Geschmackserlebnis. Im praktischen Rezeptverzeichnis wird dann noch mal nach vegetarisch und nicht-vegetarisch getrennt, damit das passende Rezept schnell gefunden wird.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochbuch, Profiküche, Smoothie, Suppengrün, vegetarischer Hamburger, Streetfood, Pilzküche, Vollwertkost, zubereiten, Waldpilze, Gemüseküche, Fruchtsuppen, Sternekoch, Hauptgerichte, kochen, Wildrezepte, dishes, Hauptspeise, Mittagessen, Abendessen, Hausmannskost, Kartoffeln, Tomatensoße, Kochrezepte, Mittag, Kochbücher, vegetarisch, Zuchtpilze, Rezepte, Gerichte, Rezept, Rezeptideen, Suppen, Austernpilze, Brotaufstrich, Spaghetti, fleischlos, vegetarische, gesunde Rezepte, einfache rezepte, Hackfleisch, Pilzrezepte, Vorspeisen, Dessert, Küchenmaschine, Nachspeise, Tapas, glutenfrei, Heimatküche, Thermomix, glutenfreie, Wildküche, Spargelcrèmesuppe, Vorspeise, Kochideen, Kürbissuppe, pflanzlich, ohne Fleisch, Zucchini, Hauptspeisen